文字の大きさ

お知らせ

大雪農業被害ビニールハウス解体・資材分別ボランティア活動の終了について

2018.03.20  カテゴリ:お知らせ

大雪によって壊れたビニールハウスの撤去等作業のボランティア活動につきまして、3月17日~19日に行われた活動に、町内はもちろん、道内外の多くの方にボランティアとしてご協力いただき、3月24日~25日に予定しておりました作業も含め、全て終了となりましたことをご報告いたします。そのため、3月24日、25日は活動しないこととなりました。活動にご参加いただいたボランティアの皆様、活動当日の炊き出しや、ボランティアセンター運営にご協力いただいた企業、団体の皆様、ボランティア募集に際し情報を広くお伝えいただいた皆様、本当にありがとうございました。

• ページ上へ
  • ページ下へ

Google Mapで開く

Copyright (C) 新ひだか町社会福祉協議会 All Right Reserved.